Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

TΓ©lΓ©chargez le ici

πƒπŸ’ : ππŽπ’ π’ππ€π‘π“πˆπ€π“π„π’ 𝐒𝐔𝐑 𝐋𝐄 ππŽπƒπˆπ”πŒ ππ€π“πˆπŽππ€π‹ !

Incroyables Spartiates !!!

Nos boys ont participΓ© durant tout le week-end de la PentecΓ΄te au CarrΓ© Final du TrophΓ©e Loisirs qui se dΓ©roulait Γ  Garges !

Vainqueurs face à Angers sur le score de 4-1 puis avec une courte défaite face aux Français Volants de Paris (2-4), nos vaillants spartiates jouaient ce lundi matin face aux redoutables crocodiles de Cléon, prétendants au titre et habitués du Carré Final !

Cueillis à froid dès l'entame du match avec un but encaissé en moins d'une minute, nos joueurs vont très vite réagir puisque moins d'une minute plus tard Yohan Barata recollera au score sous les acclamations des coéquipiers !

Le ton est donnΓ© dans ce match !

Cela va vite des deux cΓ΄tΓ©s et c'est ClΓ©on qui reprendra l'avantage Γ  la 17Γ¨me minute puis fera le break une minute plus tard. MenΓ© 3-1, nos boys gardent leur sang froid et leur moral et repartent en avant. Cela paiera puisque Romain Grimaud rΓ©duit le score Γ  moins d'une minute de la fin du premier tiers !

De retour des vestiaires nos boys vont pousser et se procurer de belles occasions. Pareil pour ClΓ©on mais Jason Gibson est impΓ©rial dans ses cages !

A la 35Γ¨me minute, Flo AubΓ© trouvera la faille et permettra Γ  nos Spartiates de revenir Γ  Γ©galitΓ© avec ClΓ©on. Sur un petit nuage, nos boys vont mΓͺme prendre l'avantage pour la premiΓ¨re fois du match, une minute plus tard par notre Buck Fullerton !

Cléon, piqué au vif, ne l'entend pas de cette oreille et vont pousser afin de revenir au score. Cela paiera avec une égalisation à la 45ème minute. Buck Fullerton très en jambe lors du match redonnera à nouveau un avantage pour nos marseillais suite à un gros travail de ses compères Emilien Verdier et Vivien Capocci (4-5).

La folie marseillaise s'embrase dans la patinoire de Garges et l'euphorie continue deux minutes plus tard suite Γ  une belle combinaison entre Emilien Verdier et Vivien Capocci qui est Γ  la finition (4-6).

ClΓ©on sont surpris mais pas mort. Ils vont pousser et vont revenir en toute fin de match en inscrivant un nouveau but Γ  la 57Γ¨me minute (5-6).

Les secondes s'égrènent.... Nos marseillais pensent à la victoire en temps réglementaire mais c'est sans compter sur les crocodiles de Cléon qui vont égaliser à 14 secondes de la fin du match.... Rageant pour nos marseillais !

Durant la prolongation, chaque équipe se donne à fond mais ce sont nos marseillais qui vont trouver la faille par Emilien Verdier après une jolie passe de Vivien Capocci pour une victoire importante pour nos marseillais, qui restera historique !

Nos marseillais terminent 3Γ¨me du CarrΓ© final et remportent ainsi une jolie mΓ©daille de Bronze πŸ₯‰

Une belle rΓ©compense d'une annΓ©e sportive exceptionnelle tant nos gars ont tout donnΓ© !

Désormais, il faudra compter sur Marseillais dans le paysage du hockey loisirs français !

L'ensemble du club est fier de nos Spartiates D4 !