Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accรจs ร  toutes les fonctionnalitรฉs du site.
Veuillez vรฉrifier que JavaScript est bien activรฉ sur votre navigateur.

๐๐Ž๐’ ๐”๐Ÿ๐Ÿ“ ๐‹๐„๐€๐ƒ๐„๐‘๐’ ๐ˆ๐๐‚๐Ž๐๐“๐„๐’๐“๐„๐’

Ce matin ร  11h15, nos U15 (entente Marseille / Toulon) jouaient ร  Toulon dans le cadre du Championnat rรฉgional U15 Poule D, face ร  la lanterne rouge de la poule : HCLR 3 !

Nos jeunes รฉtaient dรฉterminรฉs ร  remporter ce match. Lors de la derniรจre rencontre entre les deux formations, nos jeunes s'รฉtaient imposรฉs sur le score de 4-2.

Lors de la 1รจre pรฉriode, le match est serrรฉ. Les deux รฉquipes ne lรขchent rien et les gardiens font le job. Il faudra attendre la 18รจme minute pour voir l'ouverture du score pour nos joueurs par Nolan Cardoso de Sousa.

Lors de la 2รจme pรฉriode, tout va s'accรฉlรฉrer !

Giulian Vilardi viendra sonner la charge 21 secondes aprรจs l'engagement. Il sera suivi, une minute plus tard par Nolan Cardoso de Sousa, qui inscrit son doublรฉ.

Nos boys continuent leur pressing et il faut un grand gardien pour stopper les tentatives locales. Notre gardien Lรฉonard n'est pas en reste non plus, suite ร  quelques actions dangereuses des visiteurs.

A 28'46, Virgile Sturiano Gaillard convertira une jolie passe de Timothรฉe Molle pour faire le break. Deux minutes plus tard, ce mรชme Virgile inscrira son doublรฉ dans le match.

Nos jeunes ne s'arrรชtent plus et continuent ร  prendre le match ร  leur compte. Nolan Cardoso de Sousa, trรจs en forme, inscrira son triplรฉ. Une minute plus tard, Virgile Sturiano Gaillard fera la mรชme chose en inscrivant le 7รจme but des "Marseillo-toulonnais"

En toute fin de match, aprรจs une pรฉnalitรฉ pour HCLR3, Paul Gilly sonnera ร  nouveau la charge avec le 8รจme but de nos jeunes. HCLR3 ne lรขchent pourtant rien et Mathieu Lepage rรฉduira l'รฉcart quelques secondes aprรจs le but de Paul Gilly.

Le troisiรจme tiers sera l'occasion de voir quatre nouveaux buts de nos jeunes champions grรขce ร  des rรฉalisations de Giulian Vilardi - Virgile Sturiano Gaillard - Camus Lelievre Bayle et Paul Gilly.

Victoire de nos U15 sur le score de 12-1 dans un match qu'ils ont maitrisรฉ de mains de maรฎtre !

Le prochain match du championnat pour nos jeunes sera le 21 avril pour la derniรจre journรฉe face ร  Avignon !